top of page
IMG_6489.jpg
unnamed.png

MIRTA FIORIOLI BANCHIERI
PERSONAL CHEF

La passione per la cucina è nata quando ero adolescente:

dolci di ogni genere, pasta fatta in casa, pizza e molto altro, preparate per amici e parenti nelle occasioni conviviali.

Abbandonato il lavoro di legale di una multinazionale

e di mamma a tempo pieno di tre figli, il mio percorso formativo

nel settore del food ha inizio 8 anni fa presso Italian Chef Academy di Roma, dove ho frequentato

i corsi professionali per chef prima e per pasticcieri poi, implementando successivamente le conoscenze acquisite attraverso un Master in panificazione per la ristorazione

e pizza, ed un corso di abbinamento cibo-vino. Ho infine acquisito esperienza pratica ed affinato le mie abilità,

lavorando presso rinomate strutture della ristorazione,

del catering e della pasticceria, approdando così

alla creazione di una realtà tutta mia: GEKKO Finger.

Academy roma.jpeg
attestato_Mirta_Fiorioli_Banchieri-1.jpg
bottom of page